Aufnahmeantrag 2018 mit DSE (Word)
Aufnahmeantrag 2018 mit DSErkl.docx
Platz- und Spielordnung
Platz_Spielordnung_2014.pdf.pdf
Platzbelegungsplan
Platzbelegung2018.pdf
Datenschutzerklärung TV Unterensingen.pd
Gesamtvorstand des TVU
Gesamtvorstand.pdf
Gastspielordnung des TVU
Gastspielordnung 2017.pdf
Aufnahmeantrag 2018 mit DSE (PDF)
Aufnahmeantrag 2018 mit DSErkl.pdf
Beitragsordnung.pdf
Kurzdarstellung des TVU
Kurzdarstellung 2018.pdf
Angebote des TVU und der Tennisschule
Angebote.pdf
Satzung des TVU
Satzung.pdf
Vermietung Vereinsheim
Vermietung Vereinsheim.pdf

gültig ab 01.01.2016 (lt. HV vom 29.01.2016)

Jahresbeiträge
Einzelmitgliedschaft Erwachsene

170,00 €

(Ehe-) Paare (inklusive Kinder bis 14 Jahre)

230,00 €

Studenten, Azubis ab 18 Jahre, Bundesfreiwilligendienstleistende

Jugendliche bis 18 Jahre ohne Mitgliedschaft eines Elternteils **

Jugendliche 14 bis 18 Jahre bei Mitgliedschaft eines Elternteils **

60,00 €

Passive Mitglieder

40,00 €

Sondermitgliedschaft für Mannschaftsspieler, die auch in einem anderen

Tennisverein aktiv gemeldet sind ***

Sondermitgliedschaft für Jugendliche, Studenten, Azubis ab 18 Jahre,

Bundesfreiwilligendienstleistende, die auch in einem anderen Tennisverein aktiv gemeldet sind ***

40,00 €

Zusätzlich werden jährlich zusammen mit dem Mitgliedsbeitrag Abstandszahlungen für Arbeitsleistung und Wirtschaftsdienst (WIDI) gemäß unten stehender Aufstellung eingezogen. Der Gegenwert für tatsächlich geleistete Arbeits- und WIDI-Stunden wird mit der Beitragsrechnung im Folgejahr zurückvergütet. Alternativ kann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden , wenn auf die Rückzahlung des Gegenwerts verzichtet wird.  ****

Arbeitsleistung ***

Jedes aktive Mitglied zwischen 18 und 65 Jahre hat jährlich 3 Arbeitsstunden und 12 Stunden Wirtschaftsdienst (WIDI) und abzuleisten.

Aktive Jugendliche zwischen 16 und 18 Jahre haben jährlich 3 Arbeitsstunden abzuleisten.

Je nicht geleistete Arbeitsstunde ist eine Abstandszahlung in Höhe von € 13,50 bei Erwachsenen und € 7,00 bei Jugendlichen zu entrichten.

Für nicht geleisteten Wirtschaftsdienst ist eine Abstandszahlung in Höhe € 4,50 pro nicht geleistete Stunde zu entrichten.

Ersatzweise können für 3 WIDI-Stunden eine Arbeitsstunde abgeleistet werden und umgekehrt für eine Arbeitsstunde 3 WIDI-Stunden.

Schnupperjahr ***

Tennisinteressenten (keine ehemaligen Mitglieder) können sich für eine Saison zum Schnupperjahr anmelden. Für diese Zeit ist nur der entsprechende Halbjahres-Mitgliedsbeitrag zu entrichten. (Gilt nicht für Passive und Sondermitgliedschaft).

Die Schnuppermitgliedmitgliedschaft geht im nächsten Jahr automatisch in eine ordentliche Mitgliedschaft über, sofern das Schnuppermitglied nicht bis 30.11. des laufenden Jahres schriftlich widerspricht.

für alle Altersangaben ist der 31.12. des Vorjahres Stichtag

Schüler bis Schulabschluss (max. 20 Jahre)

***

Im 1. Jahr der Mitgliedschaft bzw. im Schnupperjahr sowie für die Sondermitgliedschaft sind keine Arbeitsleistung und kein WIDI zu erbringen.   Wenn jemand nachweislich überhaupt nicht gespielt hat, kann auf Antrag der Arbeitsdienst/WIDI nachträglich erlassen werden.

****

Wer seine Arbeits- WIDI-Stunden ableisten möchte, muss sich möglichst vor Saisonbeginn bei der Geschäftsstelle melden. Die möglichen Termine werden diesen Mitgliedern dann jeweils mitgeteilt. Ab 1. August kann nicht mehr garantiert werden, dass es freie Termine zur Ableistung von Arbeit/WIDI gibt.